TESTATA GIORNALISTICA ONLINE DEL CREA, ISCRIZIONE N. 76/2020 AL REGISTRO STAMPA DEL TRIBUNALE DI ROMA DEL 29/7/2020

21.6 C
Roma
giovedì, 26 Maggio 2022

L’innovazione in Olivicoltura Frutticoltura Agrumicoltura: scopriamo BIOSOSFRU

Della stessa Rubrica

Come far fronte alle questioni sorte dopo i cambiamenti climatici? E alle emergenze fitosanitarie vecchie e nuove delle produzioni frutticole? La risposta è nel progetto #BIOSOSFRU, dedicato ad aumentare la produttività e la sostenibilità di pesco, albicocco, ciliegio, fragola, melo, pero e kiwi. Nel progetto vengono applicate le moderne tecniche di miglioramento genetico, quali il genome editing, che consentono di intervenire in maniera precisa e puntuale, con forbici molecolari, su un singolo gene, ad esempio migliorando la resistenza a patogeni o o la produttività. Scopriamolo con Elisa Vendramin, ricercatrice del CREA di Olivicoltura Frutticoltura Agrumicoltura.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Gli ultimi articoli